처음 주문해서 받았어요 > 이용후기 | 잘차림 :: 데일리 식단배송 전문 | 잘차림, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
식단주문                 잘차림이란                 잘차림이용법                 이용후기                 고객센터                 1:1문의                

처음 주문해서 받았어요

페이지 정보

작성자 오늘* 댓글 1건 조회 690회 작성일 15-11-20

본문

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

오늘 처음 배송 받아보았어요. 배송 시간이 6시대에 이미 와있는걸로 보아 새벽 배송  시간이 잘 지켜져서 좋았어요. 오늘 온 계란 해물국은 집에서 하려면 간단한것 같으면서도 은근히 손이가서 안하게 되는 메뉴인데 배송되어 와서 더 좋았어요. 포장도 통에 깔끔하고 첫주문으로 만족스러워요. 메뉴를 앞으로 다양하게 해주셨음 좋겠어요. 앞으로 언젠가는 한두가지는 대체반찬도 가능하면 좋겠어요. 내일 반찬도 기대하고 있어요^^8d81dc0e1ce91fe6c74b6765c9d788b4_1585871471_7607.jpg

댓글목록

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

오늘도 고객님. 소중한 포토후기 감사드립니다!

현재로써는 대체반찬을 선택할수있는 옵션을 실행할수는 없지만

향후 한번 만들어 보도록 하겠습니다.

좋은 의견 감사드립니다.

맛있게 즐겨주셔서 정말 감사합니다.

더욱 개선하고 발전하는 정직한 식사 되겠습니다!