Re: 예호맘님 정말 감사드립니다 ㅠㅠ > 이용후기 | 잘차림 :: 데일리 식단배송 전문 | 잘차림, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
식단주문                 잘차림이란                 잘차림이용법                 이용후기                 고객센터                 1:1문의                

Re: 예호맘님 정말 감사드립니다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 정직한** 댓글 0건 조회 1,027회 작성일 15-09-08

본문

( .0 )
포장 ( .0 )
배송 ( .0 )

대부분의 고객님들은 불만이 생기시면 말씀 안해주시고 그냥 다른곳에서 주문하시는데....

예호맘님께서는 저희에게 개선하고 시정할수있는 기회를 주셨습니다 ㅠㅠ 정말 너무 감사드립니다.

그래서 감사한 마음으로 또 죄송한 마음으로 전화 드렸었구요ㅠㅠ

그 또한 좋게 봐주셔서 정말 너무 감사합니다!ㅠㅠ

앞으로 더더욱 열심히 노력하고 개선하여 더 나은 서비스로 보답해 드리겠습니다!

정말 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.