너무 좋아요~ > 이용후기 | 잘차림 :: 데일리 식단배송 전문 | 잘차림, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
식단주문                 잘차림이란                 잘차림이용법                 이용후기                 고객센터                 1:1문의                

너무 좋아요~

페이지 정보

작성자 savi**** 댓글 1건 조회 981회 작성일 15-03-28

본문

( .0 )
포장 ( .0 )
배송 ( .0 )

우연히 알게된 정직한식사  사이트

매일 매일 알찬 하루식단이 맘에들어 일주일에 두번 시켜봤어요

새벽배송도 맘에들고~

와~우 생각보다 맛도 괜찮고 가격대비 정말부담없이 시켜서

먹을수 있겠구나 생각했어요

어머나 그런데 생각지도 않은 서비스식단이 배달되었네요

이렇게나 마음써주는 정직한식사

계속 이용을 해야겠지요~

감사합니다

앞으로 계속 정성들인  식사 부탁드려요~~^^

댓글목록

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

감사합니다.^^

초심 변치않는 정직한식사가 되도록 하겠습니다^^