| 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
주문하기                 잘차림소개                 블로그후기                 실제이용후기                 식단사진                 고객센터                 식단표

미치겠네여

페이지 정보

작성자 여* 댓글 11건 조회 3,422회 작성일 29-07-13

본문

식단 주문 날짜 | 2020-08-26
,
,,,

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

이건 저녁으로도 먹기는 글러네여

아니 지금 배고파서 밥 차려 먹는중 도대체 배송 정말 더럽네여

내일 아침에 오늘꺼 먹어야 되나여 아오

2주 예약한거 취소 할 수는 없나요 짜증나네여

아 무슨 배송이 이래여 택배도 이거 보단 빨라요

처음 시킨건데 맛을 떠나서 배송 정말 너무하네여

일반배송은 즉시배송 안되는 지역은 먹지 말아야되나요

원래 저녁 늦깨 갖다 주나요

오늘 주기는 하나요

댓글목록

이창*님의 댓글

이창* 작성일

맛과 양  완전별로, 특히 양이  너무적습니다.
여기 별다섯개  주신분드넘 의아합니다.

밥한그릇하****님의 댓글의 댓글

밥한그릇하**** 작성일

양 적다는 댓글은 처음 보네요. 저도 여기서 자주 시켜먹지만 많은 양 때문에 시키는건데. 님이 대식가이신듯?

꼬니*님의 댓글의 댓글

꼬니* 작성일

많이 드시는 분이신듯하네요.. 저는 혼자서 한번 시킨걸로 3-4끼는 먹어요

우*님의 댓글의 댓글

우* 작성일

건강하시네요

밥한그릇하****님의 댓글

배송이 더럽다뇨 ;; 말씀 좀 가려서 하세요. 태풍 오는 날 택배 받는거 좀 늦을 수도 있는거지.
여기라고 배송 늦게 도착하라고 말 했을까요?
택배 기사님이라고 늦게 갖다 주고 싶었을까요?
지역이 어디신지 모르겠지만 택배 차로 가는건데 택배가 뭐가 더 빨라요 ㅋㅋㅋ

별과**님의 댓글의 댓글

별과** 작성일

여기서 시켜먹을까싶어서 후기둘러보고있는데 별점이 낮은 후기에는 이분 항상 이용자들이 잘못했다고 쉴드치고있네요? 여기 직원이신가요? 정말 보기안좋네요. 배송이 더럽다는게 뭔 말을 가려쓸만한 표현인가요? 다들 개인취향에 이런저런 후기들이 나올 수 있는건데 이 분 참 희한한 사람이네요? 여기 직원이 아니라면 당신글이 오히려 업체에 피해를 주고있다는거 알려나 모르겠네요.

밥한그릇하****님의 댓글의 댓글

직원 아니고 걍 손님이구요.

님이 말한대로 이런저런 후기 나올 수 있어서 저도 이런저런 후기를 남기는건데 왜 저한텐 뭐라고 하시죠?? ㅎㅡㅎ 논리가 안맞으시네요.

제 기준에서 이상하다고 생각되는 사람들한테 이상하다고 얘기하는거에요. 님이 지금 저한테 말하는것처럼요 ㅋㅋㅋ

배송이 더럽다는 말은 가려서 써야죠. 뭐가 더러워요? 택배 기사님이 열심히 일하시는게 더러워요?? 이게 개인 취향의 문제인가요. 인성의 문제죠.

제 글이 업체에 피해를 주는 일이라면 그만 적겠지만, 제 생각엔 이런 글 남기고 이런 댓글 남기는 인성파탄자들이 훨 씬 더 다른 사람들 인상을 찌푸리게 할것같아요.

무튼 악플러 옹호 열심히 하시구요. 말씀 가려서 안하시면 어디 가서 험한 꼴 당하실 수 있으니 조심하세요ㅎㅎ

우*님의 댓글의 댓글

우* 작성일

공감합니다

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

네 ㅠㅠ 택배로 가는거 맞습니다 ㅠㅠ
저희가 택배 업체를 바꾸던지 해서 좀더 빨리 갈수 있게 처리하겠습니다 ㅠㅠ

당근*님의 댓글

당근* 작성일

택배로 가는건데 직접 배송인줄 알았나보네요ㅎㅎ

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

여리님 소중한 후기 감사합니다.

불편을 드려 죄송합니다. 전국 각지로 대량의 식사를 매일같이 택배업체를 통해 보내고있습니다.

일반배송은 당일안에 도착하는 택배로 늦어질수있음을 양해 부탁드립니다.

기사님의 물류량에따라 일찍 도착할 수 도 있습니다.

최대한 빨리 전국을 자체택배를 운영하여 불편함을 안드릴수있도록 개선하겠습니다.

불편을드려 정말 죄송합니다.

남녀노소 누구나 좋아하는 식사가 될 수 있도록 최선을 다하고 있습니다!

고객님의 소리에 항상 귀기울이며 발빠르게 움직여

불편한점을 최대한 빨리 개선하고 발전하는 정직한 식사가 되겠습니다.

오늘도 정직한식사를 이용해주셔서 감사합니다. 행복한 하루되세요!