| 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
주문하기                 잘차림소개                 블로그후기                 실제이용후기                 식단사진                 고객센터                 식단표

요구르트도 잘 먹었어요

페이지 정보

작성자 lo** 댓글 1건 조회 2,230회 작성일 15-02-23

본문

( .0 )
포장 ( .0 )
배송 ( .0 )

이번에는 요구르트도 같이 왔네요??

지난번엔 새벽배송이 안되어서 좀 아쉬웠는데 이번엔 새벽배송도 되었고....

새벽에 안자고 있었는데 1시반이던가 2시던가 쯤에 놓고 가시는 소리 들려서

바로 들여와 냉장고에 넣었어요

아침에 너무 맛있게 잘 먹었답니다.

타 업체에 비해 적은양도 아니고 간이 세지도 않아서 너무 만족하고 있어요

감사합니다 ~

근데. 쿠폰 한개가 사라졌어요.하나 남은걸로 봤는데 안보이네요

댓글목록

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

ㅎㅎㅎ 고객님 감사합니다!
포토후기 1000점 드립니다~^^