| 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
주문하기                 잘차림소개                 블로그후기                 실제이용후기                 식단사진                 고객센터                 식단표

와.. 오늘 첫 시식했는데. 살 것 같아요.

페이지 정보

작성자 금귤* 댓글 0건 조회 768회 작성일 15-09-04

본문

( .0 )
포장 ( .0 )
배송 ( .0 )

재택 근무 2주차 들어가면서

제가 해먹는 밥은 맛도 없고, 영양실조 올 것 같아서 주문했어요.

짜지 않고 건강식이네요. 완전 워너비.. !! 회사 밥보다 조하요. ㅜ.ㅜ

정성도 느껴지고, 재료도 아끼지 않은게 눈에 보여요. 

3일 치 한꺼번에 주문했다가 조금 망설였는데 잘한 것 같아요.

부모님도 사진 보여드렸더니 잘 먹는다고 좋아하셨고.

흑 감사합니다. 

앞으로도 잘 부탁드려요!

친구들에게 추천하고 있어요 ㅋ

어지간해선 리뷰안쓰는데 씁니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.