| 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
주문하기                 잘차림소개                 블로그후기                 실제이용후기                 식단사진                 고객센터                 식단표

8/19 매콤돼지갈비찜 맛있어요!

페이지 정보

작성자 은* 댓글 4건 조회 1,800회 작성일 17-11-21

본문

식단 주문 날짜 | 2020-08-19
,
,,,

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

매콤돼지갈비찜 너무 맛있었어요☺

집밥느낌 너무 좋아요!! 오늘은 특히 더 만족했어요! 

항상 잘먹고있어요!! 

그런데 배송문제는 여기서 해결못해주나요... 3번시켰는데 3번다 다른곳으로 배송시켜주네요 ㅜㅜㅜ

새벽에 알지도 못하는곳으로 배송되었다고 사진이 와서 저기가 어딘지 깜짝놀래서 찾으러 갔습니다.... 분명 저희집2층은 실내인데 말이죠.. 찾으러 가는길에 기사님이 제대로 다시 옮겨놓으시려고 오시다가 저와 마주쳐서 죄송하다 하셨어요 다음에는 집앞으로 배송되길 바래요 ㅠㅠ

댓글목록

밥한그릇하****님의 댓글

밥한그릇하**** 작성일

배송은 택배 기사님이 하시는거 아녜요..?

은*님의 댓글의 댓글

은* 작성일

배송업체 선택은 회사에서 하는거죠 ^^
택배기사님께 말씀드려도 3번째 해결이 안되어서 문의한거고요

정직한**님의 댓글의 댓글

정직한** 작성일

택배업체에 전달하여 바로 잘 받으실수있게 조치 취하도록하겠습니다. 불편을드려죄송합니다.

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

은림님 소중한 후기 감사합니다.

남녀노소 누구나 좋아하는 식사가 될 수 있도록 최선을 다하고 있습니다!

고객님의 소리에 항상 귀기울이며 발빠르게 움직여

불편한점을 최대한 빨리 개선하고 발전하는 정직한 식사가 되겠습니다.

오늘도 정직한식사를 이용해주셔서 감사합니다. 행복한 하루되세요!