| 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
주문하기                 잘차림소개                 블로그후기                 실제이용후기                 식단사진                 고객센터                 식단표

국이 아쉬웠지만..

페이지 정보

작성자 하늘* 댓글 3건 조회 1,699회 작성일 21-09-09

본문

식단 주문 날짜 | 2021-01-20
해물짬뽕국,탕수육&소스
고추잡채,꽃빵,한돈짜장볶음,짜사이무침

( 4.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 4.0 )

들깨버섯탕인데 들깨맛이 거의 안사서

정체모를 국이었습니다....^^;;;.

고르케도 밍밍하구..

근데 오삼이 맛있어서 시킨거라 사이드반찬들은

아쉬웟지만 잘먹었습니다~

지난달과 다르게 오삼에 오징어가 안보여 

많이 아쉬웃 식단이었어요ㅠㅠ

댓글목록

단*님의 댓글

단* 작성일

맞아요. 저도 딱 내용 그대로 느꼈어요.
그나마 저는 나박김치 국물도 다 새서 아이스박스안에
국물범벅이였네요..ㅠ.ㅠ

정직한**님의 댓글의 댓글

정직한** 작성일

안녕하세요 정직한식사입니다

단감님 믿고 이용해주셨는데 포장관련하여 불편함 드려 정말 죄송합니다

말씀해주신 내용 포장팀과 배송사에 전달하여 포장과 배송에 있어 더욱 더 유의하여 빠르게 조치를 취하도록 하겠습니다

불편함 드려 한번 더 정말 죄송하단 말씀 드립니다

감사합니다

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

하늘채님 소중한 후기 감사드립니다~~

고객님께서 만족스러운 식사가 되셔야 하는데 맛과 양에 있어 실망시켜드려 정말 죄송하단 말씀 드립니다

말씀해주신 내용 조리팀에 전달하여 빠르게 조치를 취하도록 하겠으며 늘 고객님들 의견에 귀기울여

개선해야 할 부분은 빠르게 유의하고 개선하는 정직한식사가 되도록 하겠습니다

믿고 이용해주셔서 감사드리며 추운 겨울 항상 감기조심하시구 오늘 하루도 행복한 하루 되세요^0^

감사합니다