| 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
주문하기                 잘차림소개                 블로그후기                 실제이용후기                 식단사진                 고객센터                 식단표

9일 두번째후기

페이지 정보

작성자 하트** 댓글 1건 조회 326회 작성일 27-07-26

본문

식단 주문 날짜 | 2021-01-09
,
,,,

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

이번식단은 미역국때문에 주문했어요

생각보다 국물이 진하고 엄청맛있었어요 

나머지 반찬들도 잘 먹었는데

닭강정은 제입맛에는 별로였어요 ㅠ

그거빼고는 다 만족스러웠습니다

맛있게 한끼했어요

댓글목록

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

하트S2님 소중한 후기 감사드립니다~~

고객님께서 믿고 이용해주시고 따뜻한 식사가 되셨다니 저희가 다 기쁘고 감사할 따름입니다

말씀해주신 닭강정같은 부분은 고객님의견 적극수렴하여 빠르게 개선할 수 있도록 하겠습니다

맛과 양에 있어 항상 고객님의견에 귀기울이고 있으니 언제라도 개선해야 할 부분이 있다면 말씀해주세요!

추운 겨울 항상 속든든히 끼니챙겨드시구 오늘 하루도 행복한 하루 되세요^0^

감사합니다