| 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
주문하기                 잘차림소개                 블로그후기                 실제이용후기                 식단사진                 고객센터                 식단표

칼국수가 아니고 사리였네요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 하늘* 댓글 5건 조회 4,898회 작성일 31-12-14

본문

식단 주문 날짜 | 2020-06-25
,
,,,

( 4.0 )
포장 ( 4.0 )
배송 ( 4.0 )

식단표엔 칼국수라고 되어있어

칼국수재료랑 면 따로 오는지 알구 시킨건데 (지난번에

떡만두국 이나 순대국밥 따로오는거처럼요..)

닭곰탕에 사리처럼 넣어먹는건가봐요?

면만왔네요 .. 

이런건 식단표에 사리라고 자세히 표기해주세요ㅜㅠ

그리구 오이무침...반찬통에 바닥만 깔려잇네요;;

양이 평소랑 너무 차이나서 놀랫어여..

댓글목록

빅토리**님의 댓글

빅토리** 작성일

저도 칼국수 면만 있어서 당황했어요.~

정직한**님의 댓글의 댓글

정직한** 작성일

헉 그러셨구나 다음에는 오해소지없게 칼국수 면사리 라고 표시하겠습니다. ㅜ0ㅜ 죄송합니다.

잠맘*님의 댓글

잠맘* 작성일

맞아요. 저도 정말 당황했어요.
양도 너무 작았구요.
혹시 몰라 오이생채를 스크램블 담은 용기에 담아봤더니 반 조금 넘게 차네요 이번 일로 실망이 크네요

정직한**님의 댓글의 댓글

정직한** 작성일

기존용기는 소 짜리인데  동그란용기는 중 짜리라서 같은 용량인데 더 적어보이는것도있습니다. 저희가 더 넉넉히 담을수 있도록하겠습니다. 실망을 드려서 죄송합니다 ㅜㅜ

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

하늘채님 소중한 후기 감사합니다.

이렇게 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다.

저희가 칼국수 면사리라고 표시를 했어야했는데 더 꼼꼼히 세심하게 하겠습니다 ㅜㅜ

죄송합니다. 기존 사각 용기는 더 작은용량이고 지금 바뀐 동그란용기는 더 큰용기입니다.

같은용량으로 넣어드리고있지만 용기가 더 크다보니 더 그렇게 보이는거같네요 ㅜㅜ

저희가 더 넉넉히 담아서 보내드릴수있도록 하겠습니다.

더 건강하고 맛있게 보내드리기위해서 정성껏 하겠습니다!

정직한식사를 이용해주시는 고객님들을 위해 항상 연구하고

개발중에있습니다. 부족한점은 언제든지 말씀해주시고

하루하루 더 편리하고 매일 이용할 수 있는 정직한 식사가 되도록 노력하겠습니다.

정직한식사를 이용해주셔서 정말 감사합니다.

오늘도 즐거운하루되시고 많이 찾아주세요 감사합니다.