| 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
주문하기                 잘차림소개                 블로그후기                 실제이용후기                 식단사진                 고객센터                 식단표

무나물반찬이 넘 짜서 못먹었어요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 최승* 댓글 3건 조회 3,416회 작성일 32-08-14

본문

( .0 )
포장 ( .0 )
배송 ( .0 )
다른 반찬들은 괜찮았는데 무나물반찬이 너무 짜서 못먹었어요ㅜㅜ

댓글목록

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

안녕하세요 정직한 식사입니다.
들깨나물인가요? 아니면 숙주나물인가요?
무나물은 저희 메뉴가 없어서요..
알려주시면 참고하겠습니다 ㅠㅠ
감사합니다.

you**님의 댓글의 댓글

you** 작성일

들깨 무나물 인데 들깨가 없어서 나도 무나물 인데
이름 잘못 적었구나 했지요
갈수록 반찬들이 짜지고 있어요 그래서 물에 담가났다 먹어요
오늘은 반찬을 랩 포장 않하고 보내서 스츠로플 박스 안이 흘러 나온 양념들로
난리법석 이었고.....
저번 백김치 때도 그랬는데 오늘 파김치도 버려져야할 상태의
파 부분이 섞여 있어서 그건 살짝 상해서 버렸어요
첫주문 땐 정말 좋았는데 갈수록.......

숨*님의 댓글

숨* 작성일

들깨무나물무침인듯하네요~ 저희도 이거는 좀 짜더라구요..