| 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
주문하기                 잘차림소개                 블로그후기                 실제이용후기                 식단사진                 고객센터                 식단표

맨날 똑같은 반찬..

페이지 정보

작성자 한세* 댓글 3건 조회 3,493회 작성일 32-02-06

본문

식단 주문 날짜 | 2020-05-21
,
,,,

( 1.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 1.0 )
검은콩,멸치 맨날 옵니다. 반찬의 종류가 너무 한정적이에요. 특히 제일 충격이었던건 화요일에 왔던 브로콜리와 초장... 그건 집에서도 그냥 먹을수있는건데.... 반찬 종류가 좀 다양해졌으면 좋겠네요

댓글목록

하하호호***님의 댓글

하하호호*** 작성일

검은 콩 멸치 나오는날에만 시키는건 아니구요? 전 한달먹었고 주 2회  주문했는데 이번에 첨왔는데요?
검은콩이랑 멸치 식단에 있는 날이 많지도 않은데...악의적인 댓글은 거릅니다

정직한**님의 댓글의 댓글

정직한** 작성일

사실 저희가 콩은 많은게 사실인데 멸치는 비싸서.... 여튼
메뉴를 다양화 하겠습니다.
하지만!!
음식 명장이 아니구서야 저희도 머리 깨질꺼아요 메뉴 선정좀 도와주세요ㅠㅠ

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

한세림 님 소중한 후기 감사합니다.

다양한 식단으로 달마다 업데이트 중입니다! 기대해주세요!!

브로콜리 실망하셨군요 ㅠㅠ 균형을 맞춰 식사를 준비하다보니 브로콜리식단이있었는데

다음에는 좀더 만족스러운 식단이 될수있도록 하겠습니다!