| 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
주문하기                 잘차림소개                 블로그후기                 실제이용후기                 식단사진                 고객센터                 식단표

두번째 주문

페이지 정보

작성자 쑤* 댓글 1건 조회 597회 작성일 16-09-23

본문

식단 주문 날짜 | 2020-05-27
,
,,,

( 4.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 4.0 )

지난번 음식이 괜찮았아서 두번째 주문해봤습니다

육개장이 먹고 싶어서 주문했는데 칼칼하니 좋았어요

다만 고기에 기름이 좀 많아 고기를 먹으면 느끼했습니다

갈비찜도 궁금했는데 생각보다 양이 좀 적었습니다

지난번엔 우삼겹을 시켰을땐 양이 좀 넉넉했는데 이번건 2인정도 먹을 양이 였네요

고기가 큼직했는데 첫맛이 좀 달았어요 기름기가 많은 고기를 안먹어서 그런지 요것도 조금 느끼했어요

나머지 반찬은 무난했는데 고구마 범벅은 완전 제 입맛에 딱이에요

양이 적어서 아쉬웠습니다

메밀전병도 있었는데 제가 아는 맛과 좀 다르게 덜 자극적이 었어요 조금더매워도 좋을것같습니다

배송은 지난번보다 엄청 일찍왔어요 새벽1시쯤 도착?

출근전에 냉장고에 넣어두고 갈 수 있어서 좋았습니다 간편하게 식사할 수 있어서 좋습니다 다음에도 먹고 싶은게 나오면 먹어보고 싶어요

댓글목록

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

쑤댕님 소중한 후기 감사합니다.

맛있게 드셔주셔서 정말 감사합니다.

항상 맛있는 식사로 보답해드리려고 노력중에있습니다.

부족한점이있다면 언제든지 문의주시고

개선사항은 최대한 빠른시일내에 개선하고 발전하는 정직한식사가되겠습니다.

오늘도 좋은하루되시고 든든한 하루되세요

감사합니다!