| 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
주문하기                 잘차림소개                 블로그후기                 실제이용후기                 식단사진                 고객센터                 식단표

스티로폼 재활용 해주세요

페이지 정보

작성자 박지* 댓글 7건 조회 7,979회 작성일 15-03-16

본문

( .0 )
포장 ( .0 )
배송 ( .0 )

음식맛이 괜찮아서 꾸준히 주문해서 먹고 있는데 

지점에도 얘기는 했습니다. 스티로폼과 아이스팩 이거 저희는

쓴걸로 또와도 괜찮으니 수거해서 리싸이클 해주세요

너무 아까워서 환경한테도 미안해서 도저히 못시키겠어요

현재로써는 그 방법밖에 없다고하면 계속시켜먹는 사람들거는 수거해서 다시 재활용하는것도 나쁠것 같지 않아요

그럼 회사도 이득이고 환경도 생각하고 소비자들도 이해하고 만족하고 더 좋지 않을까합니다.

이부분 진짜 장기적으로 봐서 생각해주세요 아이키우는 엄마로써 너무 환경한테 미안합니다.

댓글목록

정직한**님의 댓글

정직한** 작성일

감사합니다.
스티로폼 수거는 지점에서 유도리 있게 수거를 하고있습니다.
수거 가능 지점도 있으시고 안되는 지점도 있으시니 지점에 문의하시면 더욱 빨리 처리되실거에요^^

mi**님의 댓글의 댓글

mi** 작성일

수거 문의는 어디에다가 하는건가요?
저도 박스랑 아이스팩 수거 부탁드리려구요~

ㅇㅇ*님의 댓글

ㅇㅇ* 작성일

저도 시키고싶은데 쓰레기때문에 너무 고민되요...정말 이러다가 우리나라가 큰일날듯해요.. 쓱배송처럼 보냉백을 나누주던지. ㅠ

뚝심*님의 댓글

뚝심* 작성일

맞아요 너무 아깝고 낭비네요

당근아**님의 댓글

당근아** 작성일

저도 보냉백 대찬성인데 왜시행안하시는지모르겠어요ㅠㅠ 수티로폼 버리기도 환경도 안좋아서 계속 시켜먹다가 보류중이거든요 ㅠ ㅠ

태오*님의 댓글

태오* 작성일

보냉백  대찬성  입니다
스치로폼  아이스팩  아깝고  환경 부분도  기업에서는  생각  해  주셔야  할듯요

윰테**님의 댓글

윰테** 작성일

나 편하자고 환경에 폐가되는것같아 불편한마음입니다
조속히 처리해주시라 기대해봅니다
정직한 음식만드시는 곳인만큼 방법에대해  고민하고 있으실거라  믿습니다 ~