맛있으나 > 이용후기 | 잘차림 :: 데일리 식단배송 전문 | 잘차림, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
식단주문                 잘차림이란                 잘차림이용법                 이용후기                 고객센터                 1:1문의                

맛있으나

페이지 정보

작성자 지* 댓글 2건 조회 608회 작성일 24-01-10

본문

식단 주문 날짜 | 2022-06-24
얼갈이된장국,돼지고기묵은지찜
치즈불닭볶음,계란감자샐러드,아삭이된장무침,도라지나물

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

배송 시켜 먹은 곳 중 가장 집밥 같아요

다만 이번 메뉴에서는 부실함이 조금 느껴졌어요

소고기 무국에 소고기가 거의 없다는…얇은 소고기 작은 몇조각 나풀나풀 ㅠㅠ 오징어도 부족했어요

맛은 흠잡을 곳 없었습니다~~

댓글목록

엉크*님의 댓글

엉크* 작성일

여기 국은 다른분들이 다들 말하는데두 개선 안되더라구요 그래서 저는 건강 생각할겸 국빼기해서 반찬만 먹어염

정직한**님의 댓글의 댓글

정직한** 작성일

ㅠㅠ 자동 국 소분기를 구매해야야 일정하게 소분이 되는데
주방 아주머니한테 맨날 뭐라 해도 소분을 잘 못하시네요 ㅠㅠ
죄송합니다.
건더기를 줄이라고 뭐라 해도 주방장이 건더기를 너무 많이 넣어서 미치겠는데
소분과정에서 마지막에 소분하는 부분에서 문제가 생긴거같습니다 ㅠㅠ
이 아주머니들이 손이커서 처음부터 건더기를 푸짐하게 넣어서;;;
에휴 정말 죄송합니다
빨리 개선해나가겠습니다.
- 김영봉-