탕수육ㅎ > 이용후기 | 잘차림 :: 데일리 식단배송 전문 | 잘차림, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트
 | 로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 주문조회
식단주문                 잘차림이란                 잘차림이용법                 이용후기                 고객센터                 1:1문의                

탕수육ㅎ

페이지 정보

작성자 천사** 댓글 0건 조회 264회 작성일 24-03-21

본문

식단 주문 날짜 | 2022-12-31
황태미역국,고추장제육볶음
가자미구이,미역줄기볶음,들기름묵은지볶음,계절나물

( 5.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 5.0 )

탕수육이 와서 좀 별로라고 생각했는데 냉장고에 넣어놓고 며칠 후에 전자렌지에 돌렸더니 완전 맛나네요. 튀김옷이 두껍지 않아서 그런가봐요. 에어프라이기가 없어서 고민하다가 시킨건데 맛있네요ㅎ  탕수육 고기가 그냥 고기가 아니라 다진거라서  전자레인지에 돌려도 안딱딱한게 신의 한수인듯. 소스의 혜자스러운 바나나 넘나좋아요ㅎb0fd4f889cad9fd6f2d248b77553efd9_1672753570_4874.jpg 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.